Auxiliar de Cozinha
Serve refeições e dietas para os colaboradores e pacientes, respectivamente, a fim de executar o processo de distribuição de refeições diárias;
Auxilia no pré-preparo, o preparo e finalização das refeições, seguindo normas estabelecidas no manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, a fim de garantir a qualidade das refeições;
Higieniza e mantém organizado o ambiente de trabalho e equipamentos, a fim de garantir um ambiente limpo, organizado e agradável para a realização das atividades;
Recebe os alimentos preparados e distribui nos recipientes específico, a fim de dar andamento ao processo de distribuição de refeições;
Realiza o transporte da alimentação dos assistidos, a fim de garantir que cheguem em tempo hábil nas Unidades e en condições adequadas;
Auxilia na carga e descarga de alimentos e materiais de uso do SND, visando garantir a integridade e organização dos produtos recebidos;
Auxilia na montagem e desmontagem de self-service, balcões e mesas de alimentação, a fim de garantir a distribuição de refeições em tempo hábil e com qualidade;
Realiza atividades administrativas básicas, a fim de manter o controle das atividades realizadas;
Auxilia na execução de eventos internos e externos, realizando o pré-preparo e preparo da alimentação;
Outras atividades afins.
Horário: 12x36 - Diurno
Requisitos
Estudos
Benefícios
Sobre CENTRO ESPIRITA NOSSO LAR CASAS ANDRE LUIZ
Organização sem fins lucrativos que atua no cuidado gratuito de pessoas com deficiência inlectual e física.